您的位置:  首页 > 工作动态 > 荣昌安全动态 > 正文

区安监局召开安全知识“十进”现场会

2017-09-26 11:06 来源: ajj_admin 次阅读

 IMG_8756_副本.jpg

近日,区安监局召开安全知识“十进”现场会,共组织30家企业到重庆洽洽食品有限公司参观交流该公司在安全生产和管理方面的相关经验。

在重庆洽洽食品有限公司,30家企业的主要负责人和安全管理人员观看了安全知识宣传展板、消防管理制度等多项资料,并走进生产车间,实地查看了该公司在生产过程中的安全操作程序等内容,参观人员一致认为,洽洽食品有限公司在安全管理方面的先进做法具有普遍意义,值得借鉴和学习。据悉,重庆洽洽食品有限公司自投产运营以来,十分重视安全生产工作,不仅建立了从上自下的安全生产管理体系,制定了81项安全管理制度,还通过班会、板报、微信等方式开展安全培训教育工作,今年1月至今,已实现连续263天安全无事故生产。

区安监局相关负责人表示,通过对该企业在安全宣传、职工培训、安全隐患排查和职业健康方面的典型经验的宣传推广,有助于广大企业更好的落实主体责任,实现本质安全。下一步,区安监局将以安全检查督查为契机,加大安全隐患的排查和整治力度,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的生产环境。

 

 

您是第 1213位来访者!