您的位置:  首页 > 工作动态 > 荣昌安全动态 > 正文

区安监局开展“一盯一”安全督查行动

2017-09-26 10:56 来源: ajj_admin 次阅读

 

为进一步深化安全生产大排查大整治大执法行动,近期,区安监局制定方案、明确任务、落实人头和责任,动员全局力量,对全区非煤矿山企业和烟花爆竹、危险化学品企业进行了“一盯一”的排查整治,严防死守,全面落实监管责任。

在检查过程中,安监人员通过进现场、查资料、听汇报的形式,对企业“日周月”隐患排查制度落实情况、风险研判情况、消防设施设备、安全教育培训等重点内容进行了全面督查,有效防控了非煤矿山、危险化学品以及烟花爆竹行业的生产安全事故,为全区平稳向好的安全生产形势打下坚实基础。

区安监局负责人表示,安全生产是企业的生命线,企业要结合自身实际,制定方案,照单执行,查漏补缺地进行安全知识再教育再培训,健全完善安全管理制度,加大安全投入,聘请专家解决专业性问题,坚决防控事故发生。

 

您是第 1213位来访者!