您的位置:  首页 > 监管工作 > 综合监管 > 正文

盘龙镇开展集中宣传活动 迎接党的十九大胜利召开

2017-09-25 10:16 来源: ajj_admin 次阅读

 

为切实加强安全生产宣传教育工作,进一步普及各方面的安全知识,提高全民安全防范意识,日前,盘龙镇利用赶场日在人员流动集中地段开展宣传活动迎接党的十九大胜利召开。

活动现场展出了近20类安全知识宣传资料,通过摆放宣传展板、挂横幅、贴标语、发放宣传资料、现场讲解等形式开展教育宣传,活动向广大群众发放了网络安全、危化品安全、安全生产、家居安全、职业健康、交通安全、食品安全、防汛减灾和森林防火等相关知识、法律法规和惠民政策的宣传资料,展示了非法生产烟花爆竹带来的危害。

据悉,此次活动共发放宣传册及宣传单2000余份,接待现场群众知识答疑100余次,整个活动现场参与人员众多,氛围浓厚。群众纷纷表示,通过查看宣传手册及工作人员的讲解,提高了自我安全常识和技能水平,受益颇多。同时,开展安全宣传活动,也使安全生产观念和安全红线意识深入人心,提高了群众对网络诈骗、食品安全、危化品安全等的防范意识,切实提高了人民群众的安全感和幸福感指数。(杨万森  贺晓敏)

 

 

您是第 1213位来访者!