您的位置:  首页 > 安监业务 > 党建工作 > 正文

区安监局扎实推进“党建深化年”活动

2018-05-07 15:52  作者:ajj_admin 次阅读

 

区安监局扎实推进“党建深化年”活动

 

    一是强化领导,落实责任。成立活动领导小组,落实责任人及责任领导,层层压实责任。领导小组及下设办公室各司其职,扎实推进,确保工作有序,取得实效。

    二是加强宣传,营造氛围。防止动员会开了、问题查找了就过关、可以歇歇气的现象出现,持续保持活动热度,同时,及时宣传整改取得的良好成绩,强化舆论引领,提高党员干部和群众知晓率和参与率,为活动持续成功开展提供保障。

    三是加强督导,及时通报。领导小组办公室负责检查整改落实情况,定期通报,确保整改不走样、不拖拉。

    四是有机结合,双促双赢。以“党建深化年”活动的深入开展,进一步加强党的领导,增强党组织凝聚力,打造“政治素质过硬、业务能力优良、能打胜仗”的队伍,全面提升安全监管能力,为经济社会的安全稳定发展贡献力量。

您是第 15274位来访者!