您的位置:  首页 > 安监业务 > 党建工作 > 正文

区委第二巡察组入驻区安监局开展巡察工作

2018-04-25 08:53  作者:ajj_admin 次阅读

 

区委第二巡察入驻区安监局

开展巡察工作


4月23日,区委第二巡察区安监开展为期3个月的巡察工作。当天下午,巡察召开工作动员会,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办副主任朱巡察全体人、区安监局全体职工、退休干部代表和服务对象代表参加会议。会上,巡察组长何志乾同志分别从正确认识巡察工作、突出政治巡察工作重点、规范巡察工作方式、加强巡察协调配合、严明巡察纪律要求五个方面作了动员讲话区安监局党组书记、局长彭昌权同志代表安监局党组工作汇报他表示,区安监局将以高度的政治自觉对待巡察、以严明的党性要求配合巡察、以鲜明的工作态度落实整改。最后,朱江同志对巡察工作作强调,一是要求巡察组要强化问题导向、切实履行监督责任,二是要求区安监局要积极支持配合开展好本次巡察工作。

您是第 15274位来访者!