您的位置:  首页 > 安监业务 > 党建工作 > 正文

区安监局积极学习宪法修正案

2018-04-10 09:17  作者:ajj_admin 次阅读

 

区安监局积极学习宪法修正案

 

近日,区安监局召开会议,专题学习宪法修正案。

会议强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。宪法修正案是对我国宪法的又一次重大完善,是党和国家政治生活中的一件大事,是顺应时代要求和人民意愿,站在新的历史方位,以习近平同志为核心的党中央从全局和战略高度作出修改宪法的重大决策;是持续推进国家治理体系和治理能力现代化的历史性战略之举,顺应了新时代中国特色社会主义政治、经济、社会发展的新要求,汇聚了最广泛的民智民意民心,彰显了全党全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路的坚定决心。

   安监局全体干部职工一致表示,宪法修正案的通过,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,坚决拥护宪法修正案。作为基层安监执法工作者,要学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,弘扬宪法精神,严格依法行政。

   

您是第 15274位来访者!