您的位置:  首页 > 安监业务 > 职业健康 > 正文

荣昌区召开2018年职业健康监管工作部署会

2018-03-29 10:53  作者:ajj_admin 次阅读

 

荣昌区召开2018年职业健康监管工作部署

 

3月27日,安监局组织召开2018年荣昌区职业健康监管工作会,各镇(街)、荣昌高新区管委会职业健康工作分管领导、安监办主任;区经信委、区城乡建委、区交委、区卫计委、区人社局职业健康分管领导12职业健康监管重点企业负责人60余人参加会议。

会议对2017年职业健康监管工作进行了总结、对2018年职业健康监管工作进行了安排部署。会议要求,要紧紧围绕市局职业健康监管“167”工作思路、结合我区实际抓好2018年职业健康监管各项工作。扎实推进我区职业健康监管工作在上新台阶,以“六项重点”工作为抓手,踏实推进职业健康监管工作:一是强化职业健康监管责任落实;二是加强职业健康监管执法;三是全面开展职业病危害普查和申报;四是持续推进职业健康基础建设及专项整治工作;五是加大职业健康宣传培训力度;六是加强职业健康监管工作创新。

安监局副局长周汝明出席会议并提出工作要求全区各级安监部门、区级相关部门、有关企业要高度重视职业健康监管工作。严格执法,强推企业全面履行职业健康主体责任。面对严峻的形势、复杂的问题和更高的要求,我们要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,善用底线思维,增强忧患意识,以兢兢业业的态度、勤勤恳恳的努力、扎扎实实的工作,全力推进职业健康工作再上新台阶,为满足人民群众的美好生活需要创造安全健康的社会环境。

您是第 61869位来访者!