您的位置:  首页 > 安监业务 > 培训考试 > 正文

区安监局召开2018年安全生产宣传培训工作会

2018-03-29 10:49  作者:ajj_admin 次阅读

 

区安监局召开2018年安全生产宣传

培训工作会

 

 3月27日,区安监局组织召开2018年度安全生产宣传培训工作会议,各镇街、高新区分管领导和安监办主任参加了会议。

会议要求各单位:一是抓好本辖区主管行业领域“七进”活动的组织实施,把触角延伸到社会各个角落,把安全知识送进千家万户,让群众看得见,摸得着

二是深化安全培训“五同时”制度,做到安全培训与业务工作“五有”,即有研究记录、有部署文件、有检查文书、有总结材料、有考核结果。

三是制定好年度安监人员安全培训计划,组织统筹好本单位安监干部按时参加市区组织的安监干部调训轮训工作,处理好工学矛盾,促进安监人员基本素质得到全面提升。

四是督促企业按照《安全生产法》《重庆市安全生产条例》(安监总局3号、30、44令)组织制定并实施本单位安全生产教育和培训计划,严格按照国家和市安全培训大纲施教和考核,并健全安全培训台账

 

                                                              宣传考试中心

 

您是第 35591位来访者!