您的位置:  首页 > 监管工作 > 综合监管 > 正文

荣昌区多举措落实工贸安全监管工作

2018-03-20 09:18  作者:ajj_admin 次阅读

   

             荣昌区多举措落实工贸安全监管工作

 

    3月19日,荣昌区召开2018年工贸安全工作部署会。会议总结2017年全区工贸安全工作取得成绩,部署了2018年工作重点任务。

会上区安监局严加利副局长强调:一是明确“一个目标”,以监管执法“强化年”为主题,明确零死亡工作目标。二是落实“两个责任”,明确行业与属地监管责任,强化落实企业主体责任。三是明确“两个抓手”,以大排查大整治大执法为抓手夯实监管执法工作,开展“四高四涉”等高危行业专项整治为抓手落实安全隐患整治工作。四是落实“三个保障”,以安全培训保障提高全员安全意识,以提高社会化服务工作水平解决安全监管技术难题,通过考核激励督查机制落实过程管控。

 

您是第 35591位来访者!