您的位置:  首页 > 工作动态 > 荣昌安全动态 > 正文

荣昌区安监局荣获2017年重庆市职业健康监管工作先进单位

2018-02-24 15:20  作者:ajj_admin 次阅读

 

荣昌区安监局荣获2017年重庆市职业健康监管工作先进单位

 

重庆市2018年职业健康监管工作会议于2018年1月29日至30日在涪陵区召开。周汝明副局长代表荣昌区安监局参会,参加会议的还有市局领导、市局各处处长、各区县安监局职业健康分管领导及科长、中央在渝市属重点企业。

会议主题:深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以完成《国家职业病防治规划(2016-2020年)》目标任务为重点,以“职业健康执法年”工作为主线,抓好责任落实,全面推进用人单位依法落实职业病防治主体责任,坚决防控群发性职业病危害事故。

会上,宁光贤副局长总结2017年全市职业健康监管工作、对2018年全市职业健康监管工作进行了部署,周康祥处长传达全国职业健康监管监察工作会议精神,杜全红专员通报表彰2017年度职业健康工作先进集体和先进个人。

大会表彰了16个先进单位(区县),荣昌、江北、巴南等6个区县代表先进单位作了交流发言,区安监局职业健康科关仁德获先进个人荣誉。宁光贤副局长、周康祥处长在会上称赞我区职业健康规范化执法、资料档案管理规范,工作细致等,对我区2017年职业健康监管工作取得的成绩,给予了高度评价。  

您是第 15274位来访者!