您的位置:  首页 > 安监业务 > 党建工作 > 正文

党的十九大精神“进机关”宣讲队到安监局开展宣讲活动

2017-12-13 09:26  作者:ajj_admin 次阅读

 

党的十九大精神“进机关”宣讲队到安监局开展宣讲活动

 

图片1.png 

12月8日,党的十九大精神“进机关”宣讲队在区安监局会议室召开宣讲会,宣讲队成员、区交委副书记黎明为区安监局和区经信委党员干部开展一次党的十九大精神集中宣讲。宣讲会以“学习党的十九大精神、推进机关全面从严治党”为题,从“党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面学习了的十九大精神又从“把政治建设放在机关党的建设首要位置,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装机关党员”等五个方面阐述了推进机关全面从严治党,对党的十九大精神进行了深度的宣讲。

宣讲主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,深入浅出,具体生动,剖析到位,让安监局、经信委的党员干部深受教育和启发,一致表示,宣讲信息量非常大,要以这次讲座为契机,结合中央、市委 、区委工作部署,在思想上从紧、行动上从速、学习上从严,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

 

您是第 15274位来访者!