您的位置:  首页 > 工作动态 > 荣昌安全动态 > 正文

区委书记、区长节前带队检查安全生产工作

2018-09-30 17:08  作者:ajj_admin 次阅读

 

区委书记、区长节前带队检查安全生产工作

 

国庆佳节前夕,区委书记曹清尧、区长李中武带队前往在建工地、投产企业、客运枢纽站、农贸市场等地,检查节前安全生产工作。

当天,曹清尧、李中武一行分别到荣昌·盈田智造产业基地、

中国(重庆)眼镜产业园、黄金坡客运枢纽站、金科花园绿地、东邦海棠湾、何家坡农贸市场,实地查看了安全生产工作情况曹清尧、李中武强调,安全生产涉及千家万户,各级各部门要牢固树立安全生产“1+0”意识,没有安全这个“1”,后面发展再多的“0”也没有意义,要切实把安全生产放在首位,区安监局等安全监管部门要严格履行行业监管职责,强化安全生产监管,采取定时与不定时对在建工地、生产企业、非煤矿山、交通领域、食品企业、公共场所等进行检查和加大执法力度,督促企业对检查出的安全隐患进行整改;各企业要切实肩负起主体责任,高度重视安全生产,把查出的隐患当作发生的事故来看待,始终做到警钟长鸣;要强化节日期间的安全稳定和值班值守工作,严格落实领导带队值班值守制度,认真做好节日期间值守工作,让全区广大群众开心快乐过佳节。

区领导常晓勇、唐成军、程昌耀、区委办公室、区政府办公室、区安监局、区城乡建委、荣昌高新管委会等部门负责人一同检查。(宣教中心)

 

您是第 61870位来访者!