您的位置:  首页 > 监管工作 > 综合监管 > 正文

川渝联动执法,成功破获非法销售、储存烟花爆竹案件

2018-09-29 08:44  作者:ajj_admin 次阅读

 

川渝联动执法,成功破获非法销售、储存烟花爆竹案件

9月25日晚10时,重庆市荣昌区打非办联合吴家镇安监办、吴家派出所根据掌握线索到吴家镇代兴村12社(与四川省安岳县努力乡交界地段)进行突击检查,查获非法销售烟花32件、土制爆竹26件6万余响。27日上午10时,重庆市打非办、荣昌区打非办、吴家镇安监办、吴家派出所根据新获取的线索赶赴四川省安岳县努力乡,配合当地执法部门查到一非法储存土制爆竹窝点,当场查获非法储存土制爆竹80余件10万余响。目前,此案正在进一步处理当中。

据悉,此次行动能取得成功得益于川渝之间打非治违的紧密合作和广大人民群众的积极参与。荣昌将继续深化完善同邻省市县的联合打非机制,为社会的安全稳定保驾护航。



                                   荣昌区安监局  吴家镇


 

您是第 61868位来访者!