您的位置:  首页 > 监管工作 > 矿山监管 > 正文

区安监局赴万州开展非煤矿山安全生产交叉执法检查

2018-09-20 09:56  作者:ajj_admin 次阅读

 

区安监局赴万州开展非煤矿山安全生产

交叉执法检查 


按照重庆市安监局关于开展全市非煤矿山领域安全生产监管交叉执法专项行动的工作要求,9月10日,区安监局安全生产监察执法人员邀请专家组成检查组前往重庆万州开展非煤矿山安全生产监管交叉执法专项行动工作。

交叉执法检查组会同万州区安监局同志一起对重庆万州西南水泥有限公司等3家非煤矿山企业进行了安全检查。检查组通过排查发现相关企业存在避炮棚开口朝向错误、未严格按照开采设计顺序进行开采等多条安全隐患,并且责成责任单位要按照“五到位”的落实隐患整改,切实保障生产安全。

检查结束后,区安监局安全生产监察执法人员就非煤矿山安全监管的难点、特点和监管经验与万州区安监局安全生产监察执法人员进行了互相交流和学习。

您是第 61870位来访者!