您的位置:  首页 > 安监业务 > 党建工作 > 正文

区安监局“党建深化年”活动成效显著

2018-09-18 09:27  作者:ajj_admin 次阅读

 

区安监局“党建深化年”活动成效显著

 

区安监局以推进“党建深化年”活动为抓手,在问题整改中不断提升党建水平,助推安全生产,成效显著。

一是党员政治理论水平进一步提升。突出学习教育,深化政治理论学习,局党组严格执行中心组学习制度,机关支部落实“三会一课”、主题党日和双重组织生活制度,全面学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察重庆重要讲话等内容,特别重视在学习中结合工作实际研讨,进一步提高学习效率、指导工作实践。

二是党组织凝聚力战斗力进一步增强。严肃党内政治生活、严格实施党员“百分百工程”,进一步强化党员管理,增强党员组织纪律意识;丰富党员干部教育培训方式,精心筹备主题党日,组织纪念改革开放40周年主题演讲组内选拔赛及发展党员观摩活动,增强组织生活吸引力;建立健全优秀党员激励机制,营造学先进、学典型的浓厚氛围,强化队伍建设,提升战斗力。

三是安监服务发展环境进一步彰显。各党员立足安监岗位,发挥党员先锋模范作用,强化服务基层措施,通过构建安全生产社会化服务体系、积极帮助企业快捷方便办理证照、开展行政许可“一站式”服务,进一步树立安监党员良好形象,全面服务发展环境,为荣昌经济社会发展提供坚实安全保障。

您是第 61870位来访者!