您的位置:  首页 > 安监业务 > 党建工作 > 正文

严肃党内组织生活,规范党员发展程序

2018-07-16 16:30  作者:ajj_admin 次阅读

 

严肃党内组织生活,规范党员发展程序

 

7月12日下午,由区直机关工委主办、区安监局机关党支部牵头承办,组织党内组织生活观摩活动--安监局支部接收预备党员大会。到会60多个基层党组织负责人及党务工作者,共120余人参与观摩。

会上,区安监局机关党支部严格按照党内工作条例和流程,经发展对象汇报、入党介绍人介绍培养考察情况、支委会报告政治审查情况、与会党员发表意见、无记名投票表决等五项环节,顺利完成讨论接收一名预备党员。

本次会议,气氛庄重、准备充分、组织严密到位、程序清晰规范,大会讨论严肃、党员发言真诚。参会观摩人员纷纷表示,通过本次观摩学习,更加清楚地了解了发展党员的各项程序,在以后的党务工作中,将会把发展党员工作这一基本工作的5个阶段25个环节一一落实、做细,更加务实的干好党务工作。

 

(区安监局  张自力  61471868

照片附后


您是第 61870位来访者!