您的位置:  首页 > 安监业务 > 执法监察(应急救援) > 正文

荣昌区安监局开展执法检查及督查迎检工作培训会

2018-07-04 10:02  作者:ajj_admin 次阅读

 

荣昌区安监局开展执法检查及督查迎检工作培训会

 

今年五月,市安委会对荣昌区开展的大排查大整治大执法综合督查暴露出了我区部分单位执法检查计划编制不规范,执法文书使用不合理等问题。为提高我区执法人员业务素质,规范日常执法检查,6月28日,区安监局开展执法检查及督查迎检工作培训会。

区安监局综合科科长唐孝云针对督查中如何解读督查文件、如何准备迎检资料、现场检查中所需要注意的问题以及后期整改作了详细讲解;执法大队负责人蒋乔对执法检查计划编制、日常执法检查的执法流程以及执法文书的填写作了详细阐述。

此次培训会得到了各部门、各镇街的热烈反响,大部分单位表示在培训会之前,执法程序含糊不清,执法计划不知如何编写,督查迎检时手足无措。此次培训会解答了许多督查迎检、执法计划编写和执法过程中的问题,为今后的工作指明了方向。

 

您是第 27249位来访者!