您的位置:  首页 > 安监业务 > 党建工作 > 正文

区安监局机关支部开展“七一”党性分析和民主评议党员

2018-07-02 14:24  作者:ajj_admin 次阅读

 

区安监局机关支部开展“七一”党性分析和民主评议党员

   

   “七一”期间,区安监局机关支部开展党性分析和民主评议党员。

   开展党性分析前,支部党员重温了入党誓词。大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,认真践行党的全心全意为人民服务的宗旨,以更加奋发有为的精神状态投入到工作中。

   在会前学习和征求意见的基础上,各党员认真开展党性分析。自评过程中,各党员对照党章规定和全区、本支部合格党员标准,摆出政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,进行自我批评、作出自我评价,对查找出的问题,逐一分析原因,讲明努力方向。互评过程中,大家客观公正、坦诚地进行相互批评,针对存在的问题和不足提出具体的意见和建议。在民主测评中,党员本着认真负责态度对照评议标准,开展民主测评

通过开展党性分析和民主评议党员,有力地促进了支部的战斗力和感召力,全体党员的政治素养得到了提高,宗旨意识、责任意识和服务意识进一步增强。

 

您是第 42152位来访者!