您的位置:  首页 > 工作动态 > 荣昌安全动态 > 正文

江北区安监局到我局进行安全生产应急管理交叉执法检查工作

2018-06-26 09:12  作者:ajj_admin 次阅读

 

江北区安监局到我局进行安全生产应急管理

交叉执法检查工作

 

为切实做好当前安全生产应急管理工作,按照市安监局的统一安排部署,6月20日,江北区安监局到我局进行安全生产应急管理交叉执法检查工作。

此次交叉执法检查随机抽查了荣昌红岩坪组团加油站、吉鹏建材有限公司以及重庆洽洽食品有限公司。针对企业在编制应急预案、预案的演练、应急物资的配备以及对员工应急预案的教育培训中存在的问题,两家安监局提出相应整改意见及措施,并对企业开具了现场检查记录和责令限期整改指令书,要求生产经营单位限期整改到位,及时消除隐患。

我局执法人员执法过程中严格做到程序合法严谨规范、文明检查。江北区安监局的领导及工作人员在检查过程中也充分展现安全生产应急管理执法工作水平,为我区的应急执法工作做了良好的示范。



您是第 27249位来访者!