您的位置:  首页 > 安监业务 > 培训考试 > 正文

荣昌区:开展全区安全监管系统人员大培训

2018-06-15 09:07  作者:ajj_admin 次阅读

 

荣昌区:开展全区安全监管系统人员大培训

 

近日,荣昌区组织开展全区安全监管系统人员大培训,全区21个镇街、1个高新区和区政府安委会成员单位安全监管系统共200余人参加培训。

一是注重培训针对性。针对我区安全监管人员普遍监管执法水平不高、执法业务不熟等具体情况,专门邀请市安监局政策法规处专家现场讲授了安全生产行政执法文书现场检查方案、现场检查记录的编写、执法过程规范和执法文书填写等安全监管执法知识

二是增强实效性。培训结束后,全区30名执法资格到期的监管人员参加执法资格复训网络考试,110名执法资格未到期的监管人员参加安全监管知识更新纸质试卷考试。

三是扩大培训影响。此次培训除全区21个镇街和1个高新区的全体安全监管执法人员参加外,还第一次邀请了20余家区政府安委会成员单位的安全监管人员参加。

                         



荣昌区安监局

2018年6月11日


您是第 27249位来访者!