您的位置:  首页 > 工作动态 > 荣昌安全动态 > 正文

荣昌区民宗委召开宗教“安全生产月”和“安全生产棠城行”活动动员会

2018-06-11 14:33  作者:ajj_admin 次阅读

 

荣昌区民宗委召开宗教

“安全生产月”和“安全生产棠城行”活动动员会

 

近日,荣昌区民宗委召开宗教“安全生产月”和“安全生产棠城行”活动动员会,区内各宗教团体(场所)主要负责人、主要教职人员及分管安全责任人等20余人参加。

会上传达了党中央、国务院、市委市政府及区委区政府关于安全稳定工作的重大决策部署要求,明确了以开展“生命至上,安全发展”为主题的安全活动月活动,并就各宗教开展“安全生产月”和“安全生产棠城行”活动相关工作进行了全面安排和部署。

区委统战部副部长、区民宗委主任吕文玉要求,各宗教团体(场所)要以此次活动为契机,精心组织,认真谋划,切实将思想和行动统一到市委市政府及区委区政府对安全稳定工作的重大决策部署精神上来,深入开展本辖区、本场所安全隐患专项整治工作,消除不稳定苗头,助推宗教领域安全稳定。

 

 

区民宗委信息员:陈瑞清

联系电话:13272818998

您是第 35591位来访者!