您的位置:  首页 > 工作动态 > 荣昌安全动态 > 正文

吴家镇开展消防演练

2018-05-23 08:46  作者:ajj_admin 次阅读



 



吴家镇开展消防演练

 


    为广泛宣传和普及消防应急知识,升商铺消防应急处理以及自救互救能力5月17日,吴家镇组织开展消防演练工作。

此次消防演练在吴家镇大乐购超市、星光购物广场等大型超市举行。演练现场,吴家镇消防队员就灭火器使用方法、应急逃生路线选择、火情控制及处理办法等方面向超市员工及顾客进行了详细介绍。演练在烟雾报警器的警报声中拉开序幕,超市员工组织顾客从安全出口紧张有序撤离,消防队员迅速抵达现场对火势进行扑灭。演练结束后镇安监办对超市消防安全通道、应急指示灯安装、消防器材配置等情况进行了检查。

相关负责人表示:下一步我镇将广泛开展消防演练并对辖区内“九小场所”进行消防隐患排查,为全面推进夏季消防安全工作奠定良好基础。



                                               通讯员:唐杰

 

您是第 35925位来访者!